Дама из Амстердама
Говорят из Амстердама.
У нее такая прыть,
Что и в Лондоне не скрыть.
И невинна и честна,
За народ пойдет она
Как владычица Азова,
Будет строить Град свой новый.
И построив удивится:
<<Как Париж моя столица>>.
Свидетельство о публикации №119022106661
Акерли 21.02.2019 20:20 Заявить о нарушении