Потому что я люблю!!!

Утро! Зорька расплескалась!
Над горой туман парит,
Ночь с восторгами рассталась,
На свиданье день спешит.
Здравствуй солнышко дружочек!
Мир собою озари -
Новых радостей кусочек,
Всем сегодня подари.
Утром дивным восторгаюсь,
Жадно воздух зимний пью,
Пеньем птичьим наслаждаюсь -
Потому что я люблю!!!


Рецензии