Сумасшедшая

Каждый ключ, каждый шорох и скрежет.
Я боюсь убежать, пропаду.
Каждый шепот, каждый маленький лучик надежды.
Я его вероятно не жду.

Каждый след, каждой правильной мысли.
Я его очень сильно боюсь.
Каждый час, каждый миг шумной жизни.
Помоги мне, его не дождусь.

февраль 2019


Рецензии