Берегите женщины...

берегите женщины любовников своих
не прячьте на балконах,пагубно для них
он может простудиться,или с балкона впасть
или приключится какая-то напасть.
    Не прячьте в шкаф костюмный
    чтоб муж не мог узнать
    в шкафу ведь много моли
    могут его сожрать.
И под кровать не прячьте
ему там неудобство
игру вашу с мужем
выдержать не просто.
    Короче...женщины,умны вы в этом деле
    то ж и соображайте не много  в этом деле
    как уберечь любовника от моли и от мужа
    чтоб муж не покалечил не повлияла стужа.
Ведь нужен вам любовник,сильный и здоровый
а не побитый мужем и ст простуды хворый.


Рецензии