Конём...
Песня дикая и шальная
У твоего обаяния
Неспроста я
Кинжал произносит гимн
Голос хвалебный
Эта музыка хлещет почище водки
Царской улыбчивой из Находки
Я шёл к тебе столько лет
Чтоб увидеть голодный взгляд
Самки ветренной и шикарной
Ни на что поверь мне не претендую
И как в том спектакле тебя люблю я
Говорю себе быть не быть
Театральные постановки
А я ведь мальчик маленький и не ловкий
Очередной плясун
Тебе послышалось
Ты улыбаешься очень звонко
Какая же ты коварная злая колкая
Шахматная королева моей души
Дёргаешь за ниточки и дрожишь
От смеха
Как же ты жестока и непомерна силой
О да безусловно совершенно красива
Кто устоит перед твоим обаянием самки
Вечной дамки
И чёрный принц твой
Хранит молчание неземное
И ты довольна нас вечно трое
Треугольник нашей любви
Я проклинаю
(Неужели вечный)
И не дрожу от страха лишь ветер в коже
Дует так, что охота в рожу
Заметить вы не правы сударь
И вы моя дорогая
Немного не в себе девочка заводная
Устала ходить конём
Свидетельство о публикации №119022106500
Какой обидный стих. Но безумно красивый, как все, что Вы пишите, Рихард.
Меня особенно заинтересовала Находка, потому что, если это та Находка, что под Владивостоком, то я там была. В детстве. Помню гейзеры.
Рихард, я у Вас лавандовый огонь украду в следующий стих.
Анна Иделевич 22.02.2019 00:33 Заявить о нарушении
Обнимаю...
Анна Иделевич 23.02.2019 19:54 Заявить о нарушении