Посвящается ветеранам
На груди наград не счесть
Ветераны, мало стало вас.
Выполнили Родины боевой наказ.
Встали за отчизну, смерти не боясь.
Верю, не прервётся вековая связь,
Встанут за отчизну молодые в строй,
Знают, кем гордится, знают кто герой.
Помнит, чтит Отчизна, помнит вся Земля
Поднимаю тост за Вас, пью его до дна.
21.02.2019
Свидетельство о публикации №119022106464