Кто мы есть?

/По мотивам стихотворения Петра Межиньша «Однопутный блеск трамвайный»:
… Кто я есть в пространстве стайном,
в переплёте лживых вер,
в отраженье дебрей свайных,
в преднамеренности мер.../


  Всё, что не нужно нам, -
Пройдёт, как с белых яблонь дым!
Мы(!) отныне - всё,
Коль волос стал седым!


Рецензии