Тебя мне не было дороже

Давно не сильный
Не мужчина.
Сделалась бессильной
Ты просто молодчина.

Грубо и за шею
Я млела каждый вечер
Но сейчас я все рыжею
От того, как изувечил

Всю душу стерло в клочья
Слова лишь треп и трепет
Той первой самой ночью
Не знала я, что слепит

Ненавижу твои руки
Твой взгляд, что интересен
Мы думали, что внуки
Будут плакать с наших песен

Все ушло не в одночасье
Мы шли , бесспорно, к цели
Ты сам смешал все с грязью
Умело неумело

Я рада, что ты к счастью
Я рада, что активен
Наш путь, он деструктивен
Накрыт он темной мастью

Прощаюсь очень скромно
Прощаюсь очень нежно
Я свой уголок укромный
Больше не доверю

Я стала вся сильнее
Я стала вся своею
Меня не было вернее
Но я больше не умею

Прости меня за это,
И за то уж тоже
Закончился антракт балета
Тебя мне не было дороже.


Рецензии