В кровавом богеме...
Плевок с кровью
Ещё один
И хрусталь
Менструации?
Вариативный ряд
Стучится в дубовую дверь
У смысла
Пытаясь поймать
Потоки
Если начало не то
И конец подкачал
И стыдно
Бегут собачии облака
С высунутыми языками
Крушить запредельность идей
Осторожно
И только от неба ключ
Спрятан
В кровавом богеме
Выпить этот раствор
И выяснить подноготную
Не говори никому
О чём видел
О чём умолчал
Свидетельство о публикации №119022106410