Хорошо, когда на свете есть друзья

 Хорошо, когда на свете есть друзя
 К ним спешу за помощью советом,
 А без них мне обойтись нельзя
 Смысл дружбы вижу только в этом.

 И тогда спешу собрать своих друзей
 Вспомнить время наше золотое.
 На душе становиться светлей,
 Возникает чувство вдруг святое.

 Эти люди дружбой сплочены
 И судьба тут, скажем не при чём.
 Мы друг другу честно все верны,
 
 Знамя, опалённое огнём,
 К справедливой жизни мы несём –
 Дружба заключается лишь в том.


Рецензии