Когда тебе 17

Я ждала от тебя пару строк,
Я же верила, в то что ты любишь,
Оказалось, что ты так жесток,
И меня каждым взглядом губишь.
Я как верная сука на встречу,
А ты снова пахнешь другой.
Всё напрасно и этот вечер,
Ты провел, увы, не со мной.
По началу ты был милым,
И заботой меня окрылял.
Что случилось? Потерял стимул?
Или больно о реали упал?
Напиши мне, всего одну строчку,
Напиши :"ухожу, прощай"
А в конце поставь жирную точку.
Для тебя закончился чай.
Может правда, для тебя глупая.
Может нужно раньше уйти.
И не важно, что носом хлюпаю.
Нам с тобой уже не по пути.


Рецензии