Не от мира сего мой стих

Не от мира сего, не от мира сего--
Это те, кто отмечен был Богом.
На них знак от Него, на них знак от Него,
Они в мире живут не земном уж:

Они в мире мечты, они в мире любви,
Может быть, той, какой здесь и нету.
Только видит Бог их: Тот, Кто Сам--Любовь, Жизнь.
Он даёт видеть им за пределом

Земной зримости. Он им даёт ту любовь,
Что сильней этой жизни, быть может.
А разбитая жизнь--это не от Него.
Бог желает нас сделать счастливыми.


Рецензии