Когда
Когда прикоснусь я к твоей руке?
Сколько должно пройти зим не зря?
Сколько ты выкуришь сигарет?
Может быть, это обычный сон?
Может, я сплю, а вокруг - лишь тьма?..
Ты не услышишь мой громкий стон,
Мы не сойдём никогда с ума.
Просто останется всё, как есть...
Мы будем жить как обычно, врозь,
И не увидим тот яркий свет.....
А он мог пройти через нас насквозь.
Свидетельство о публикации №119022106300