О чём же здесь писать? стих Золушки

Когда-нибудь какой-нибудь историк
случайно в руки взяв мои тетради,
прочтёт.
Ему смешным покажутся не мысли,
не чувства--
он будет деликатен:
«Подумаешь, она его любила сильнее жизни.
Жизнь была разбита,
но всё-таки она его любила.
Помилуйте, о чём же здесь писать?»


Рецензии