Поздравление мужчинам с 23 февраля

Мужчины, защитники наши и слава,
За Вами Великая наша Держава.
Вы честь и хвала, вы источник побед.
В истории нашей оставили след.
Вы всегда на посту, всегда Вы готовы
Сразится с врагом, ваши взоры суровы,
Вы дарите женщинам истинный свет,
Для Вас нет преград, и нет слова «нет».
Вы те, что готовы по первому зову
Вмешаться по праву, и  в драку и ссору.
Вы те, кем гордится семья и страна.
Вы наша надежда и наша мечта.

21.02.2019


Рецензии