Во рту не стало слаще
Во рту твоём не станет слаще.
Когда все делать задом наперед,
Жизнь никогда не станет краше!
Об этом знали ещё древние умы,
Оставив нам Изыски и Трактаты.
Но,кто чего-то внял из старины?
У нас кругом везде свои Сократы!
Они давно тут чуждые Теории плодят,
На нас испытывая ошибочные взгляды.
Из ничего,что-то слепить они хотят,
Не приносящеее ни Счастья,ни Отрады!
Рядятся в "Левых", "Правых",все одно,
Как у известных Крыловских музыкантов,
Не знавших толку в Музыке уже давно-
У наших Политбоссов просто нет Таланта!
Но это,признавать они не будут,все равно
И будут находить тут любые веские причины,
Чтоб продолжать "кормить" народ наш,заодно,
Прожектами и Баснями вместо простой свинины!
Пока к Планированию Профи мы не привлечём,
Все время будем падать,да часто спотыкаться.
Никто из них не может сравниться с Ильичем,
Который возродил Россию,трудно им признаться!
Пока принципиально новых рычагов не применять,
И все заглядывать в рот нашим жадным Олигархам.
Тут к лучшему уж никакой лжетеорией не изменить,
Это возможно лишь истинным Сократам и Плутархам!
Свидетельство о публикации №119022100628