Кто ровнее!

Мы от рожденья все равны,
Но кто-то считает,что он всех ровнее.
А мир остановился на самом краю тишины,
И часы судного дня тикают всё смелее,сильнее!
И однажды взорвётся тишина,и над Землёю восстанет гриб чёрно-багровый,
Станет горька питьевая вода,словно полынь-трава.
Разверзнется небо и на людей,опустятся волосы,костлявой Медузы-Горгоны!
На сотни лет укроется Земля,под снегом и льдом,похоронив последнее живое,
Солнце взбесившись,пошлёт свои смертельные лучи,что набатом Луна завоет.
Правители мира будьте выше амбиций,умнее,добрее,
Ведь в одночасье,всё может случится,если кто-то себя посчитает ровнее!


Рецензии