Мной понято всё однозначно

Мной понято всё однозначно
У сложностей нету концов.
Мне хочется видеть прозрачно
Большую для чувства любовь.

Как просто в природе, разумно
Сцепленье живого с землёй,
А нам существам очень трудно
Сравниться хотя бы с пчелой.

Мы разные в своём пониманье
И я не боюсь сказать:
Над нами всегда ожиданье,
В котором себя не узнать.


Рецензии