Dolbaёba... из сказки... забудь!!!

..........Dolbaёba  .../из сказки/...забудь !!! ..........
------------------/Влавиига Выцоталь/----------------

Я...ЖДАЛА ТЕБЯ.../НА ОЗЯБШЕМ/...МОСТУ...
МОРОСИЛ../ОПОСТЫЛЕВШИЙ/...ДОЖДЬ...
АНГЕЛ.../В ГНЕВЕ/ :"Да сбрось ты...узду"...
- Жги !!! Мосты !!! Ожидание...Ложь !!!(((

МОСТ ПЫЛАЛ.../КАК НАД МОРЕМ/...ЗАКАТ...
ОСВЕЩАЯ МНЕ.../СВЕТЛЫЙ/...ПУТЬ...
- Начинай строить.../новый/...фрегат !!!
- Dolbaёba  .../из сказки/...забудь !!! (((

------------------/Влавиига Выцоталь/----------------


Рецензии