Бойся
мудрое солнце копирует образ украденный
высушит слёзы дождливые..выгладит снимки души
засекретит в глубинах неистовых
И до весомости дня не изымет твою фотографию
волей Всевышнего ты ещё в списке не значишься
временем ты не обижен..пиши биографию
только не дай тебе Бог если вдруг заартачишься
Не трепещи если недруга встретишь без удержу
бойся врага в сердцевине себя..ненасытного
воды живые пролей на пламя фальшивое
кротостью да Обличится доселе всё скрытное..
Свидетельство о публикации №119022106162