Медитация, Секрет отрешенности

я сижу в ночи камнем.
и литой будда мне мнится.
так давай дела оставим.
будем  чувствами с богом делиться.

даже в позе моей минута.
хаос черных теней бедлама.
стрела амура из сердца вынута.
среди обрядов вещевого хлама.

и я ликую и нервически смотрю.
как мир во мне у бога зреет.
и я секрет в душе таю.
и он от тайн темнеет.


Рецензии