Девушке с глазами цвета лета...

ДЕВУШКЕ С ГЛАЗАМИ
ЦВЕТА ЛЕТА...

Лето ушло,
Но осталось
В твоих глазах...

Солнце зашло,
Но осталось
На твоих устах...

Ночь пришла
И засияла
Звездой любви...

Звезда упала,
Эта звезда -
Ты...


Рецензии