глупые вопросы

Кто знает есть ли у людей душа?
Что можно, что нельзя кому решать?
Реальна ли вселенная вокруг?
И есть ли бог вовне тебя, мой друг?
Жизнь после смерти правда или ложь?
Какого смысла ты от жизни ждешь?
Добры ли люди и зачем мы здесь?
Наверное, на все ответы есть.
Вот только вряд ли мы на них ответ найдем
Пока отсюда сами не уйдем.


Рецензии