Ручеек

Надоело ручейку лежать!
Спать под снегом вовсе неохота!
Надоело все сугроб держать!
Снега помыть  теперь ему охота!
Отмыть снега, растапливая льды!
Все разбудить уставшие снежинки!
И, побежать, энергией полны –
На встречу солнцу!
Без единой льдинки!
Бежать!Бежать!
Протаптывая путь!
Стремиться к новому - распахивая двери!
Поверить,что весна придет  опять!
Ее, встречать направятся капели!


21.02.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии