Дополнительное время

Три периода по двадцать
сыграл.
И пора себе признаться -
финал.
Жизнь была не лёгкой сАмой
в мой век.
Синий двор за белой рамой
у рек.
Снег белеет скорлупою
яиц.
Стужа кажется скупою
без птиц.
Долго думал о поэме
болот.
Дополнительное время
идёт...


Рецензии