Сняв маску

под маской не скрываю я лица.
ведь от рождения дано мне это.
быть нежной, маленькой, влюбленной иногда.
быть просто женщиной.

но иногда так хочется мне маску нацепить.
уйти в нирвану, плыть и плыть.
что бы не думать не о чем.
писать и снова плыть.

а возвращаясь с балла-маску сняв.
и отдохнув от быта дней моих.
по прежнему я остаюсь все та .
той сильной, милой женщиной
для тех кому нужна.

  (С) м.с.н.


Рецензии