Тоскливое старенье
Спит Лета подо льдом.
Ещё стихотворенье,
Ещё один погром.
Безгрешные желанья,
Кольцо холодных рук,
И - слабое мерцанье,
И - отдалённый звук.
А завтра праздник снова,
Влекущийся к концу,
Старающийся слово
Вернуть его творцу.
Свидетельство о публикации №119022105980