Последняя весталка
Последняя звезда,
Психея - санитарка
Всё так же молода.
И тело не жалеет
Ни времени, ни сил,
Отчаянно взрослеет
И мнёт степной ковыль.
Ночь примеряет маски,
Течёт кровавый сок,
Испытанные сказки
Включая в свой поток.
Свидетельство о публикации №119022105908