Все хватит

Все хватит, хватит слёзы лить
Я говорю себе-устала
Мне по другому надо жить
Я знаю я прошла не мало
Все хватит, хватит мне страдать
Я для себя сама решила
Ну сколько можно унывать?
Да знаю много я грешила
Все хватит,хватит я скажу
Я знаю надо мне меняться
И всем я верю докажу
Я перестану ошибаться


Рецензии