Поздравление

Моим Братьям по Оружию
В День Защитника Отечества .

Я подниму бокал за тех кто в
Битвах пал , кто нашу Землю
От Фашизма защищал , за тех
Кто Родине Присягу сохранил .
За тех парней , кто своей
Жизни не щадил , чтоб на
Земле счастливо жили и был
Мир .

За тех военных , кто сегодня на
Посту . За Ордена и за Геройскую
Звезду . За храбрость с
Доблестью и героизм в бою , я
Им поклон сегодня в Церкви
Воздаю . За наших воинов , что
В Сирии сейчас . Господь пусть
Ангела им всем в защиту даст .

За сослуживцев ,с кем учился и
Служил . За командиров , всех -
Кто жив и не дожил . За жён
Военных , кто со службы их всех
Ждал , и в Гарнизонах им детей в
Любви рожал . Дай Бог Здоровья
Им и Счастья в этот день . И пусть
Исчезнет из Души вся боль и тень .
И с Днём Защитника Отечества 
Я поздравляю Вас . И чарку
Водки полную употреблю за Нас .
Честь Имею . В.М.Резников .


Рецензии