Поверь мне... нам с тобою... по пути...

ПОВЕРЬ МНЕ.../НАМ С ТОБОЮ/...ПО ПУТИ...
------------------/Влавиига Выцоталь/----------------

А В ТРУБКЕ.../ТЕЛЕФОННОЙ/...ТИШИНА...
ТЫ...НЕ ЗВОНИШЬ И Я.../В ОТВЕТ/...МОЛЧУ...
НУ...ЧТО ТАМ ??? МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬНА ???
ПОЭТОМУ.../ТРЕВОЖИТЬ/...НЕ ХОЧУ...

ЛИСТАЯ.../НАШИ ФОТКИ/...В ТИШИНЕ...
Я ЖДУ.../КОГДА ПОЯВИШЬСЯ/..."В СЕТИ"...
НАДЕЮСЬ.../ЕЩЁ ПОМНИШЬ/...ОБО МНЕ ???
ПОВЕРЬ МНЕ.../НАМ С ТОБОЮ/...ПО ПУТИ...

------------------/Влавиига Выцоталь/-------------------


Рецензии