Я искала тебя средь миров и планет
И во времени этом искрой своею искала...
И глухой тишиной мне когда-то ответ...
Я бросала - в забвение - и опять всё сначала...
Я бросалась от звёзд до мечты - и полёт...
как же мало для счастья, казалось бы, надо...
Ты и я, как надёжное МЫ... И конечно "пройдёт",
Если в мире людей невзначай не того повстречала...
Как же мало и много и снова тебя я ищу
Среди прошлого, в этом "сейчас" и грядущем...
Где-то есть, и живёшь, знаю я и конечно найду
Я тебя, повстречавшийся раньше - Мой самый Лучший.
Свидетельство о публикации №119022105831