Где-то там...
От меня до тебя путь нелёгкий, тернистый.
Мы расстались давно, и уж год, не касаясь,
Не найдём в себе силы, да нету амнистий.
Ни тебе, и ни мне, будто мы в заточенье,
Отбываем свой срок. А за что? Не понять.
Это надо же жить, иметь так терпенье,
Чтобы выдержать всё, не упасть, устоять.
Я не знаю, как ты, но я, продолжаю,
По тернистой дороге иду, не сдаюсь.
Да и внутренне сердцем всё понимаю,
Чем труднее мой путь, тем сильнее борюсь.
Свидетельство о публикации №119022105811
Отличное стихотворение! готовый русский романс!
С приближающейся Весной! не грустите!
С улыбкой и уважением,
Николай Сысойлов 21.02.2019 15:43 Заявить о нарушении
Людмила Гаркуша 21.02.2019 18:13 Заявить о нарушении