Питер

Два города
Расстояние в 600 км
Ночь, или пару часов без сна
Я сходила одна с ума,
под луной пряча подлые мысли
Подлые! О ней и тебе
Всё это уже было
Во сне ли, во сне...
Расстояние
Два города, километры
Печали и гнева


Рецензии
Питер прекрасный город особенно если попадаешь туда в летние теплые вечера

Матвеева-Сергеева   21.02.2019 16:59     Заявить о нарушении