Правда и ложь

Где, правда, а где ложь,
Не сразу разберёшь.
А  ложь преподнесли красиво очень.
Доверчива…Ну что ж…
Всё ж выбрала я ложь.
От правды отказалась, между прочим!

Несу я ложь домой,
Она живёт со мной.
И день за днём растёт и не уходит.
Но в точке болевой,
Заныло не впервой.
Боль ото лжи саднит и не проходит.

Ведь сердце правды ждёт,
Боль в сердце не пройдёт.
Покуда ложь его кольцом сжимает.
Пусть веру ложь крадёт,
Но правды луч взойдёт.
И сердце это чувствует и знает...


Рецензии