И все здесь совсем не такое

И все здесь
совсем не такое
как было когда-то
деревья похожи
на множество
странных прохожих
которые молча
столпились вокруг
дороги
как будто бегут
от тебя постоянно
пытаются скрыться
за всеми кустами
и быстро стирают следы
тех кто шел по ним
ночью
и очень боялся кого-то
и конечно же
страшно устал
от того что до дома
ему не дойти.


Рецензии