Любить того, кто не любит тебя
Жизненное кредо одиночества.
Но иначе и быть по другому нельзя -
Это каждого человека судьбы пророчество.
Любить того, кто не любит тебя -
Каждого ждёт испытание.
И тихо в своём сердце храня
Эмоции, словно костей кромсание.
Любить того, кто не любит тебя -
Это удел и твой.
Но пойми наконец, что это всё - херня,
Нет смысла страдать и больше не ной.
Любить того, кто не любит тебя -
Это вполне нормально.
Но пытаться насильно влюбить в себя -
Это, извини, аморально.
Свидетельство о публикации №119022105719