Весна поманила крылами жар-птицы...

Весна поманила крылами жар-птицы,
На день опьянила звенящей капелью
И лес погрузила в мечту-небылицу,
Февраль перепутав с прозрачным апрелем.

Под утро все лужи подёрнуты коркой
Мгновенного льда с живописным узором,
А пёс на цепи, притаившись в каморке,
Следит снегопад затуманенным взором.


Рецензии