Из пыльной папки выпал потерявший всхожесть шанс..

21022019 1307

 
   Из пыльной папки выпал потерявший всхожесть шанс -
   начать жизнь с чистого листа
 
 
   Желтеют уголки
 
   Какая сушь! Кому отдашь такую душу!..
 
   Дай, оберну тобой магический кристалл...
 
   Спасибо, так намного лучше




Рецензии