Настроение природы
На краю серебряной земли,
Толпятся по небу тучеходы,
Рассыпая свои белые следы.
Каменистая дорожка меж холмами,
Ходит в гости к этим вольным небесам.
Спотыкаются о камни пешеходы,
Поклоняясь этим сказочным тропам.
Хвойные макушки колют воздух,
Ноздри щекотает дикий хмель,
У природы в жизни свои ноты,
Умоликой жизни акварель.
Свидетельство о публикации №119022105618