Свой путь
а кто то ищет путь к ней.
кто то ищет красоты ,
а кто то живет рядом с ней.
кто то творит добро,
а кто то ломает это.
кто то находит и отдает,
а кому то не нужно это.
кто то не хочет менять жизнь свою.
а кому то -это так нужно.
кто то скажет иди-измени жизнь свою.
а кто то тебя не отпустит.
кто то хочет тебе подарить свой дом.
а другого злость разбирает.
кто то хочет кому то помочь.
а кто то их оскорбляет.
и в этой войне добра со злом.
много лет уже нет предела.
а мне всё равно-иду я своим путем.
не обращая внимания на их злость с беспределом.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119022105578