Времени бег...

Проталинок первых заметны следы,
Они держат путь от зимы до весны.
И первой капели доносится звук!
Он нас обещает спасти от разлук...

Мечтаем о теплых весенних лучах,
О звонких,журчащих,веселых ручьях!
И ждем с нетерпеньем прихода весны,
Устав от морозной и снежной зимы.

Так хочется в небе узреть синеву,
Когда разорвет ветер туч пелену!
Вот так и торопим мы времени бег...
Надеется счастье найти человек!

Весной будем ждать жарких,летних лучей,
А осенью снова морозных ночей.
Но в каждой минуте прошедшего дня,
Мы что-то теряем вперед уходя...

Хоть в сердце с надеждою крылья растут,
Не нужно спешить,проходя этот путь,
Ведь ценность поняв Богом данного дня,
Мы можем всегда осчастливить себя... 


Рецензии