небыль

Я не ты. Не ты , поверь.
Я ценю поступки, ценю факты
Я не ты. Я не зверь,
Без чувства ритма и без чувства такта.

Я не опускаю руки на пол пути.
Довожу до конца. Каким бы не был.
Может жестко, грубо. Ты.. прости
Но сказку нашу ты превратил сам в небыль.


Рецензии