Успеть

Успеть спросить, успеть сказать
Чтоб не нести тоски печать.
Расставить точки всё над i
И вовремя сойти на "ты".

Уйти, вернуться, распрощаться,
Гореть, вдвоём в костре остаться.
И говорить, и понимать,
И третьих лиц не подпускать.

И ни бояться, ни теряться,
Не верить всем, себе признаться.
И с интуицией на "вы",
И пусть в душе всегда цветы.

Автор Алёна Артемова
20.02.2019г.


Рецензии