ТупиночЬ

*  *  *

НочЬ непроглядная окутала Родину.
Трудно пробить - что же сможет помочь?
Всхлипы и карканье - дескать уродина.
Прочь. Продолжаю тупить рифм задрочЪ.

________________________________________

21/02/2019


Рецензии