На стих Рашида Любовь
Прожиты они, ушли в небытиё.
Встретившись друг другу доброе скажите
И спокойно дело делайте своё.
Сердцу запретите сильно биться
Увидав иль услыхав её.
Нам назад уже не воротиться,
Здесь у нас другое бытиё.
Тут у нас жена, друзья заботы,
Дети, пальмы, море и песок.
Там снега холодные и кто - то
Плача комкает в руке платок.
У кого-то сердце белой птицей
Бьётся, рвётся в тёплые края.
Между государствами границы,
Между жизнью-вечности моря.
Свидетельство о публикации №119022105504