Я ожидал...

Я ожидал Тебя увидеть,
Я ожидал Твой взгляд принять.
Я ожидал Твой вздох расслышать,
Я ожидал Твой аромат.

Я ожидал Твой голос слышать,
Я ожидал Твой милый шаг.
Я ожидал Твой нежный образ,
Я ожидал Твой шелк обнять.
              Александр.


Рецензии