Ты мне была женою

Я пью от выпитой доли,
Тебя я сейчас разлюбил,
Продолжение рода юдоли...
Час мой нас предвосхитил.

А в детях нашли бы мы смысл,
Любовь повторяя до я,
И не было б ядерных искр,
Что в злобе видит земля.

Ты мне была просто Женою,
Частным проявлением сути,
Останусь один с этой болью,
Но нас не посмею мучить.

Б.Р.

20.02.2019


Рецензии