Все говорят о будущем...
А где же настоящее?.
Расплывчаты речи,
Всё надо, всё будем.
А кто же всё сделает- мальчики?
Неграмотно всё и нескладно,
Не ставятся цели конкретные,
Посланием не зачитаешься,
Оно для других поколений?
Всё армия, всё военщина,
А где же жизнь населения?
Эта жизнь улучшается?
Иль это моё лишь мнение?
Военные по заграницам,
В Сирии жизнь налаживают...
Ну а в самой России,
Нечем заняться Вам даже?
Всё у нас очень красиво-
Дороги,дома и газ?!
Живёт вольно мать- Россия?!
Как можно всё это понять?
У нас богатеют люди?
У нас все живут в достатке?
У нас нет вопросов даже?
В стране совсем всё в порядке?
Не знаю не верится просто...
Вопросов уж больно много...
А кто их решать то будет,
Ответ те же мне ради Бога...
Свидетельство о публикации №119022105471
идём на дно,
но
остаётся нам одно,
Оценивая прошлое, будущее и настоящее,
повеселее глядеть на всё происходящее.
Короче, не всё в порядке в стране.
Стихи грубоваты, но в тему всякого рода вопросов о происходящем с нами.
http://www.stihi.ru/2018/08/13/6432
Зложданная беда
Литвинов Сергей Семенович 26.02.2019 19:08 Заявить о нарушении