Пегас
Вести себя я буду хорошо,
И не посмею на планету,
Надеть кровавое ярмо.
Он быстр и вдохновляющ,
При нем могу творить,
И день и ночь сияющ,
Во имя праотцов летит.
Я благодарен за явленье,
Какое часто рядом,
Пусть буду без сопротивлений,
Писать не видя края.
Б.Р.
20.02.2019
Свидетельство о публикации №119022105440